Mentions légales

  • Informations légales

Ce site est entièrement financé par ANNE DUMON EVENTS.

Numéro de SIRET 840 307 813 00013
Le siège social est situé 4 place des pressoirs – 78200 BUCHELAY

  • Editeur et directeur de publication

Anne DUMON BARBIEUX en qualité de gérante

ANNE DUMON EVENTS

4 place des Pressoirs – 78200 BUCHELAY

Tel : 06 47 57 87 91

Mail : contact@annedumonevents.fr

Site : annedumonevents.fr

Hébergeur : 1 & 1

Conception et réalisation : Artis Communication – www.agenceartis.com

Mise à jour du site : ANNE DUMON EVENTS

Crédits photos :

Rose & Lola Photographie,  Sébastien HURUGUEN, Frédéric LEBOZEC, Stéphane VUILLEMIN

  • Droit d’auteur et propriété intellectuelle

La structure du site ainsi que son contenu (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables et bases de données) ne sont pas libres de droit et sont, sauf mention contraire, la propriété de Anne Dumon Events.

L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de l’auteur, conformément à l’article L 122-4 du Code de la Propriété intellectuelle.

Anne Dumon Events autorise tout site internet à établir un lien dirigeant vers www.annedumonevents.fr. Tout lien de ce type interviendra sous réserve des dispositions légales en vigueur. Anne Dumon Events se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas, la personne concernée sera informée.
Anne Dumon Events décline toute responsabilité concernant le contenu possible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès o tous les autres  sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. Anne Dumon Events décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers ou figurent des liens renvoyant au site www.annedumonevents.fr

  • Utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies dans le seul but d’améliorer l’expérience utilisateur des internautes. Il n’existe aucune affiliation à des programmes de tracking ou d’analyse marketing ni de système publicitaire. Les données des visiteurs du site ne sont ni stockées, ni cédées à un tiers.

  • Protection des données personnelles

Conformément à la loi « informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, le présent site a fait une déclaration auprès de la  CNIL – en date du 07 janvier 2019 – récépissé en attente.

Le site www.annedumonevents.fr n’a pas pour vocation de collecter des données personnelles sur ses  visiteurs. Il se peut qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une newsletter, pour la réalisation d’études statistiques, ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. Dans ce cas, Anne Dumon Events s’engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la  finalité du traitement.

Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de Anne Dumon Events et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore  de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles. Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de  ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à l’adresse suivante : contact@annedumonevents.fr

Tous droits réservés Copyright Agence Artis 2019

Crédits photos : Rose & Lola Photographie, Sébastien HURUGUEN, Frédéric LEBOZEC, Stéphane VUILLEMIN